|
|

| Автор |
Сообщение |
|
illia Постоялец Зарегистрирован: 2007-11-23 Сообщ.: 58
|
2011-08-30 09:27 |
[Цитировать] |
Здравствуйте.
Пишу по такому поводу.
Я уже давно зарегистрировался на этом форуме и выложил несколько раздач. Недавно я переписывался с ToRoS'ом и мы пришли к соглашению, что хорошо было бы, чтобы этот портал стал одним из лучших среди ему подобных.
Я и дальше не против делать раздачи, материала у меня на 300 с лишним DVD-дисков и будет больше (выбирать есть из чего), но у меня вопрос: будет ли этот портал развиваться? Хочет ли администрация для него будущее?
Дело в том, что меня смущает очень малое посещение ресурса (но это лечится) и отсутствием ответов на задаваемые вопросы ([Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку]).
Если скажете, что сайт будет развиваться - я буду выкладывать новый материал. Желательно, чтобы была реакция на просьбы и пожелания. Например, если будет много видеоматериала (а его будет много), придется создать отдельный раздел для видео с подразделами. Но это в будущем.
Одним словом, жду ответа.
С наилучшими пожеланиями для портала,
illia
30.08.2011
|
|
|
|
|
|
ToRoS Постоялец Зарегистрирован: 2010-12-18 Сообщ.: 30
|
2011-08-31 09:18 |
[Цитировать] |
Мдя, похоже про трекер забыли совсем!
illia, я где то видел (по моему в профиле кого то из админов) ссылка на форум, может там тебе повезёт!
|
|
|
|
|
|
|
2011-08-31 09:27 |
[Цитировать] |
ToRoS
А на какой форум? Я знаю, что один из модераторов сделал свой сайт. Но мне как-то этот по душе.
По сути я просто предлагаю свои услуги по релизам материала. На соседнем сайте я тоже релизирую, также у меня есть два сайта личной разработки, но они узко-тематические.
Просто хотелось бы, чтобы этот сайт тоже поднялся и стал популярным. Чем больше таких - тем лучше. Тем более, что он может выгодно отличатся от других, становясь не то что конкурентом, а альтернативным вариантом для скачивания проповедей (подробно здесь: [Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку])
Если в течении месяца никто не отпишется, буду считать, что, к сожалению, этот проект полузакрыт. Тогда продолжу работать там, где работаю.
|
|
|
|
|
|
|
2011-08-31 09:43 |
[Цитировать] |
illia, вот у него в профиле было. jurzyk [Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку]
А что за другой трекер есть у тебя, я чёт не могу найти в твоих сообщениях ссылки
|
|
|
|
|
|
|
2011-08-31 09:45 |
[Цитировать] |
| illia писал(а): | ToRoS
А на какой форум? Я знаю, что один из модераторов сделал свой сайт. Но мне как-то этот по душе. |
я в смысле того что ты там сможешь найти их, и спросить про судьбу этого трекера!
|
|
|
|
|
|
|
2011-08-31 09:56 |
[Цитировать] |
| ToRoS писал(а): | | illia, вот у него в профиле было. jurzyk [Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку] |
Да, я знаю. Но мне не нравится архитектура этого сайта и оформление. Какой-то он темный. Не лежит что-то сердце. Как говорят, на вкус и цвет...
| ToRoS писал(а): | | А что за другой трекер есть у тебя, я чёт не могу найти в твоих сообщениях ссылки |
Я не упоминал о нем. Это - lifecity.tv. Я там выкладываю материал.
А мои сайты (т.е. те, которые я разработал) - это сайт нашей церкви evangelia.org.ua и сайт пользователя lifecity.tv Книжника - knizhnik.org.ua (временно закрыт).
| ToRoS писал(а): | | я в смысле того что ты там сможешь найти их, и спросить про судьбу этого трекера! |
Понял. Но я специально не связываюсь ни по ЛС, ни по почте, и на тот сайт заходить не буду. Дело в том, что если js.ee создателей еще интересует, тогда они зайдут сюда и прочтут эту тему. Не зайдут - значит сайтом не интересуются. А значит я не получу от них ответа. А значит это и будет для меня ответом на вопрос, есть ли для него будущее.
Впрочем, если что - меня всегда можно найти через e-mail. Если вдруг что-то изменится - я всегда доступен в независимости от прошедшего времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2011-08-31 10:20 |
[Цитировать] |
| ToRoS писал(а): | | illia, они интересуются трекером, jurzyk даже аватарку обновил))) на сколько я помню у него другая была! |
Значит прочтут тему и, надеюсь, ответят. Как бы там не было, как минимум одна раздача в неделю - это я могу обещать.
|
|
|
|
|
|
JS Site Admin Зарегистрирован: 2007-06-18 Сообщ.: 222
|
2011-09-03 19:23 |
[Цитировать] |
привет Illia, понимаю ваши переживания за портал. К сожалению, в данный момент, портал модерируется несвоевременно. Напишите мне личное сообщение, мы можем поговорить о модерации портала. С уваженим Олег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|