Список форумов Эстонский христианский торрент сервер
скачать
Страницы:   Пред.  1, 2  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эстонский христианский торрент сервер -> Как скачивать с этого форума?Технический подфорум
Автор Сообщение
illia
Постоялец
Сообщ.: 58
Сообщение 2011-04-02 09:34 [Цитировать] 
Беру слова назад. Только что проверил. Я приятно удивлен! Искал по поискам твою тему:

Цитата:
Проверка связи, для kaptans! Обои для рабочего стола - Авто и девушки

Результат поиска по Яндексу - 2-е место.
Результат поиска по Гуглу - 1-е место.
По результатам поиска известных раздач мы находимся в основном в пределах первой страницы. Т.е. индексация проходит очень хорошо.
Да, надо заняться релизами. Начну где-то во второй половине месяца, когда сдам все, что нужно по работе. Причем буду не предлагать, а выкладывать. А то может кто-то не захочет ждать, пока выложут, а пойдет искать в другом месте.
Релизить буду только христианский материал. Мирской не трудно сейчас найти. А если Господь даст мне мудрости, то заставлю работать старый ТВ-тюнер для оцифровки видеокассет.
Даст Бог, это будет один из лучших христианских трекеров. Чем больше таких - тем лучше.

Может, подключу и knizhnik-а. Тот возьмется за книжный раздел, если оторвется от своего вчера-созданного-и-до-ночи-обхаживаемого сайта )) Книги у него хорошие, правда не совсем удобочитаемые )) Буквы дореволюционные.
 [Профиль]  [ЛС] 
ToRoS
Постоялец
Сообщ.: 30
Сообщение 2011-04-02 09:37 [Цитировать] 
Удачи!!! Буду заходить сюда часто))
 [Профиль]  [ЛС] 
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 2 из 2 Страницы:   Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эстонский христианский торрент сервер -> Как скачивать с этого форума?Технический подфорум Часовой пояс: GMT

Перейти: