|
|

| Автор |
Сообщение |
|
illia Постоялец Зарегистрирован: 2007-11-23 Сообщ.: 58
|
2011-04-02 09:34 |
[Цитировать] |
Беру слова назад. Только что проверил. Я приятно удивлен! Искал по поискам твою тему:
| Цитата: | | Проверка связи, для kaptans! Обои для рабочего стола - Авто и девушки |
Результат поиска по Яндексу - 2-е место.
Результат поиска по Гуглу - 1-е место.
По результатам поиска известных раздач мы находимся в основном в пределах первой страницы. Т.е. индексация проходит очень хорошо.
Да, надо заняться релизами. Начну где-то во второй половине месяца, когда сдам все, что нужно по работе. Причем буду не предлагать, а выкладывать. А то может кто-то не захочет ждать, пока выложут, а пойдет искать в другом месте.
Релизить буду только христианский материал. Мирской не трудно сейчас найти. А если Господь даст мне мудрости, то заставлю работать старый ТВ-тюнер для оцифровки видеокассет.
Даст Бог, это будет один из лучших христианских трекеров. Чем больше таких - тем лучше.
Может, подключу и knizhnik-а. Тот возьмется за книжный раздел, если оторвется от своего вчера-созданного-и-до-ночи-обхаживаемого сайта )) Книги у него хорошие, правда не совсем удобочитаемые )) Буквы дореволюционные.
|
|
|
|
|
|
ToRoS Постоялец Зарегистрирован: 2010-12-18 Сообщ.: 30
|
|
|
|
|
|
|
| Страница 2 из 2 |
Страницы: Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|