| Автор |
Сообщение |
|
vasilua Постоялец Зарегистрирован: 2007-07-17 Сообщ.: 38
|
2007-07-23 18:23 |
[Цитировать] |
Как добавлять картинки в сообщение?
Росскажите на пальцах, а то я не доганяю как их просто выкладывать - есть картинки к альбомам, а я не знаю как их в теме разместить
|
|
|
|
|
|
Daniel Новичёк Зарегистрирован: 2007-07-19 Сообщ.: 17
|
2007-07-23 19:36 |
[Цитировать] |
| vasilua писал(а): | Как добавлять картинки в сообщение?
Росскажите на пальцах, а то я не доганяю как их просто выкладывать - есть картинки к альбомам, а я не знаю как их в теме разместить |
...кликни на "цитировать" справа и потом внизу кликни на "обзор"-выбери картину,введи и кликни на "закрепить"...и картина готова...попробуй...
|
|
|
|
|
|
JS Site Admin Зарегистрирован: 2007-06-18 Сообщ.: 222
|
|
|
|
|
|
|
2007-07-25 05:54 |
[Цитировать] |
| Daniel писал(а): | | vasilua писал(а): | Как добавлять картинки в сообщение?
Росскажите на пальцах, а то я не доганяю как их просто выкладывать - есть картинки к альбомам, а я не знаю как их в теме разместить |
...кликни на "цитировать" справа и потом внизу кликни на "обзор"-выбери картину,введи и кликни на "закрепить"...и картина готова...попробуй... |
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
2007-08-05 13:38 |
[Цитировать] |
Нашел! Если когото интересует еще такой вопрос то это делается так (посвящается таким ламерам как я):
нажимается кнопка "Img" над полем где вводим текст - появляется "[img][/img]" между ними надо вставить адрес рисунка который должен отображаться, адрес рисунка можна получить (в Опере) если правой кнопкой мыши нажать на рисунок на сайте где вы его видете, будет пункт Копировать адрес рисунка, и этот адрес вставить между имиджами о которых я написал выше. Залить картинку с компа на сайт нельзя только програмкой которую предлагает администрация [Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку]
|
|
|
|
|
|
caika Новичёк Зарегистрирован: 2007-11-16 Сообщ.: 1
|
2007-11-17 17:53 |
[Цитировать] |
[img][img][http://www.js.ee/forum/posting.php?mode=quote&p=334#/img][/img] | vasilua писал(а): | Нашел! Если когото интересует еще такой вопрос то это делается так (посвящается таким ламерам как я):
нажимается кнопка "Img" над полем где вводим текст - появляется "[img][/img]" между ними надо вставить адрес рисунка который должен отображаться, адрес рисунка можна получить (в Опере) если правой кнопкой мыши нажать на рисунок на сайте где вы его видете, будет пункт Копировать адрес рисунка, и этот адрес вставить между имиджами о которых я написал выше. Залить картинку с компа на сайт нельзя только програмкой которую предлагает администрация [Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|