Список форумов Эстонский христианский торрент сервер
Как добавлять картинки в сообщение?  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эстонский христианский торрент сервер -> Как скачивать с этого форума?Технический подфорум
Автор Сообщение
vasilua
Постоялец
Сообщ.: 38
czechrepublic.gif
Сообщение 2007-07-23 18:23 [Цитировать] 

Росскажите на пальцах, а то я не доганяю как их просто выкладывать - есть картинки к альбомам, а я не знаю как их в теме разместить
 [Профиль]  [ЛС] 
Daniel
Новичёк
Сообщ.: 17
france.gif
Сообщение 2007-07-23 19:36 [Цитировать] 
vasilua писал(а):

Росскажите на пальцах, а то я не доганяю как их просто выкладывать - есть картинки к альбомам, а я не знаю как их в теме разместить

...кликни на "цитировать" справа и потом внизу кликни на "обзор"-выбери картину,введи и кликни на "закрепить"...и картина готова...попробуй...
 [Профиль]  [ЛС] 
JS
Site Admin
Сообщ.: 222
estonia.gif
Сообщение 2007-07-24 05:57 [Цитировать] 
[Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку]
 [Профиль]  [ЛС] 
vasilua
Постоялец
czechrepublic.gif
Сообщение 2007-07-25 05:54 [Цитировать] 
Daniel писал(а):
vasilua писал(а):

...кликни на "цитировать" справа и потом внизу кликни на "обзор"-выбери картину,введи и кликни на "закрепить"...и картина готова...попробуй...

Спасибо
 [Профиль]  [ЛС] 
vasilua
Постоялец
czechrepublic.gif
Сообщение 2007-08-05 13:38 [Цитировать] 
Нашел! Если когото интересует еще такой вопрос то это делается так (посвящается таким ламерам как я):

нажимается кнопка "Img" над полем где вводим текст - появляется "[img][/img]" между ними надо вставить адрес рисунка который должен отображаться, адрес рисунка можна получить (в Опере) если правой кнопкой мыши нажать на рисунок на сайте где вы его видете, будет пункт Копировать адрес рисунка, и этот адрес вставить между имиджами о которых я написал выше. Залить картинку с компа на сайт нельзя только програмкой которую предлагает администрация [Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку]
 [Профиль]  [ЛС] 
caika
Новичёк
Сообщ.: 1
Сообщение 2007-11-17 17:53 [Цитировать] 
[img][img][http://www.js.ee/forum/posting.php?mode=quote&p=334#/img][/img]
vasilua писал(а):
Нашел! Если когото интересует еще такой вопрос то это делается так (посвящается таким ламерам как я):

нажимается кнопка "Img" над полем где вводим текст - появляется "[img][/img]" между ними надо вставить адрес рисунка который должен отображаться, адрес рисунка можна получить (в Опере) если правой кнопкой мыши нажать на рисунок на сайте где вы его видете, будет пункт Копировать адрес рисунка, и этот адрес вставить между имиджами о которых я написал выше. Залить картинку с компа на сайт нельзя только програмкой которую предлагает администрация [Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку]
 [Профиль]  [ЛС] 
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эстонский христианский торрент сервер -> Как скачивать с этого форума?Технический подфорум Часовой пояс: GMT

Перейти: