Список форумов Эстонский христианский торрент сервер
Рекомендации и предложения по улучшению и оптимизации нашего сайта  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эстонский христианский торрент сервер -> Фл@йм
Автор Сообщение
illia
Постоялец
Сообщ.: 58
Сообщение 2011-04-29 15:07 [Цитировать] 
[Зарегистрируйтесь на форуме, что бы увидеть ссылку]
 [Профиль]  [ЛС] 
illia
Постоялец
Сообщение 2011-04-29 16:00 [Цитировать] 
Предлагаю внести следующие изменения:

1. Убрать из правил следующее ограничение:

Цитата:
3. Ограничения на трекере.
...........................................
Всем участникам раздач на данном трекере запрещается:
3.1. Создавать и размещать для скачивания раздачу, дублирующую то, что уже существует на Torrents.Ru. Дублирующей считается не отличающаяся ни по содержанию, ни по качеству информация.

т.к. по этому поводу уже поднимался вопрос и Администратор выскался следующим образом:
JS писал(а):
В принцыпе, если есть возможность раздавать с торрентс ру, это очень хорошо. Кто хочет, создавайте новые торренты.

2. Выключить учет рейтинга.
Вот почему я предлагаю эту идею. На данный момент существует несколько мощных и известных христианских торрент-трекеров, где есть много материала и большое количество пользователей.
Наш сайт, к сожалению, ни тем ни другим похвалиться не может. Ожидать, что в какое-то время вдруг придет множество пользователей и сайт начнет полноценно работать, думаю, не стоит. Это как закон рынка: ты популярен, пока интересен. Вывод - нужно становиться интересным. Есть много способов, которые, я считаю, не эффективны или малоэффективны. Вот они:

1) Выложить множество интересного эклюзивного материала. Люди придут сюда качать.
Для этого нужно обладать приличным количеством действительно хорошего и, главное, эклюзивного материала и, тем более, иметь возможность постоянно стоять на раздаче, т.к. первых посетителей скорее всего отпугнет отстутсвтие релизера, а писать ему в ЛС скорее всего никто не будет.

2) Купить рекламу на христианских ресурсах.
Скорее всего это будет более лучшим вариантом для привличения посетителей, но вкупе с первым вариантом. Но! Но это стоит денег. Это раз. Никто не гарантирует, что посетители, даже если и придут - останутся. Это два. Если они увидять наш сайт в таком состоянии, в котором он сейчас, скорее всего они в следующий раз сюда не придут. Это три.

3) Реклама лично на форумах.
Это вариант второго варианта. Один плюс - реклама бесплатная. Минусов, кроме вышеперечисленных, есть много. Вот некоторые:
- могут забанить как спамера;
- это занимает много времени;
- в силу некоторых обстоятельств реклама может принести обратный эффект.

Поэтому у меня к вам, администрация форума, такое предложение:

Сделайте форум свободным

Т.е. без рейтинга. Почему и зачем? Объясню.
Итак, допустим приходит сюда человек, чтобы что-то скачать. Допустим, он даже нашел, что скачать и видит, что скачать таки может, т.к. есть раздающий. Но. Но понимает, что если скачает, то не сможет отдать, т.к. он единственный личер. Пока ситуация на форуме такова, что здесь, в основном, только одни раздающие или качающие, в единичном количестве. И перед нашим новым пользователем станет задача:
а) скачать и ждать, пока объявится еще один желающий скачать, которому можно будет отдать скаченное. А если не появится? Тогда рейтинг, считай, испорчен;
б) уйти на другой ресурс, где можно будет скачать и отдать (там много и раздающих, и качающих), либо на ресурс, где есть ссылки на файлообменники;

Если форум выключит рейтинг, то, я уверен, появится больше пользователей, которые, не рискуя своим рейтингом, будут свободно, не боясь скачаивать раздачи. А если на одной раздаче будет несколько пользователей, тогда будет уже для кого и раздавать.
Я не думаю, что наш сайт от этого что-то потеряет. Приведу два примера:
1. Rutor.org
Открытый трекер, где всегда огромное количество пользователей. Мирские пользователи, зная, что нет рейтинга и учета отдачи, все равно стоят и раздают. Уверен, что христиане тоже будут оставаться на раздаче не смотря на отсутствие учета розданного.
2. Dxp.ru
Недавно отменил учет рейтинга. Не думаю, что из-за того, что было мало пользователей. Их было. И очень много. Это серьезный сайт, который занимается даже субтитрованием фильмов. Но они решили, что будет лучше, если они отменят рейтинг. Регистрация сохранена. Но качать можно свободно.

Рейтинг можно отменить временно, на некоторое время. Например, на год. Или на два. До тех пор, пока здесь не будет своя стабильная аудитория. Впрочем, зачем временно? Не так ведь много христианских трекеров, которые не учитывают рейтинг. Уверен, что такие есть (правда таких не знаю), но что нам мешает стать лидером среди подобных свободных трекеров? Ведь главное для нас - распространять учение Христово среди всех желающих.
Есть трекеры, где много материала. Есть трекеры, где много раздающих и качающих. Есть трекеры, которые имеют "золотые" раздачи. Давайте станем трекером, который дает возможность скачать любому желающему!
 [Профиль]  [ЛС] 
Ed
Новичёк
Сообщ.: 22
Сообщение 2011-12-19 18:01 [Цитировать] 
моя просьба чтобы сайт был доступен всем.. прошу сделать тему для туристов) в смысле начинаюих.. может совсем не христиан по моему реально создать страницу типо воскресной школы
 [Профиль]  [ЛС] 
Ed
Новичёк
Сообщение 2011-12-19 18:04 [Цитировать] 
я думаю что детям которые начинают пользоваться ПС будет здорово найти жизнь Иисуса ну ели не в формате 3d то хотябы в иллюстрциях
 [Профиль]  [ЛС] 
Ed
Новичёк
Сообщение 2011-12-19 18:05 [Цитировать] 
сори добавлю и всё это в школьную программу))!
 [Профиль]  [ЛС] 
illia
Постоялец
Сообщение 2012-03-15 14:15 [Цитировать] 
Рекомендую добавить форму или кнопку "Пригласить друзей". Т.е. чтобы я мог вписать эмэил, имя и система автоматически отправила пользователю приглашение на наш сайт. Типа:

"Уважаемый ххх

Пользователь ууу приглашает Вас посетить .....
......"

Можно, конечно, и самому написать письмо, но такой сервис удобный, т.к. приглашение осуществляется от лица пригласившего, но администрацией сайта с фирменным исполнением.
 [Профиль]  [ЛС] 
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эстонский христианский торрент сервер -> Фл@йм Часовой пояс: GMT

Перейти: